Restaurant Villa Cisneros

Le Restaurant

Un Chef Sa Cuisine

Que vous soyez résident de l’airotel www.marinalandes.com ou juste désireux de goûter notre cuisine, le restaurant Villa Cisneros poursuit votre voyage des sens.

Notre Chef de cuisine est avant tout un amoureux de la mer ! Il a choisi Mimizan pour assouvir sa passion : la cuisine.

Discret, le Chef est un travailleur redoutable, toujours à la recherche du plus beau et du meilleur parmi les produits. Ayant fait ses classes dans les cuisines de plusieurs restaurants, il apprécie la cuisine française quand elle est gourmande, vive et colorée, et la revisite à sa façon dans la quête de nouvelles émotions.
Rigoureux, précis dans l’assemblage des saveurs et la maîtrise des cuissons, il vous fera découvrir à travers ses plats un certain art de vivre.
Sa cuisine est réalisée à partir de produits choisis, tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.Vous dégusterez des plats de viande, de poisson ou de fruits de mer, faits maison et cuits à la minute.
Qualité, créativité et fraîcheur sont les maîtres-mots qui guident le choix de nos plats et de nos produits.Pour le plaisir de vos papilles pour le meilleur rapport qualité-prix,la plupart de nos pâtisseries sont maison.

Vous en profiterez pour apprécier son camembert au cœur surprise maison, le magret séché et ses tomates confites par nos soins...
Vous finirez en beauté autour d'un choix de desserts pour la plupart maison: tarte au citron meringuée revisitée, tiramisu création, crêpes gourmandes. À moins que vous ne préfériez une belle assiette de fromages ou encore notre célèbre café gourmand.
Puis rassasiés et heureux, vous vous attarderez encore quelques instants pour fixer à jamais ce moment parfait!


Philippe Convenant, aux commandes des fourneaux de Villa Cisneros pour la 4è saison consécutive, vous propose une cuisine inventive et gourmande misant sur les produits à la fraîcheur garantie.
Pleine de saveurs et de finesse, la cuisine de Philippe et de son équipe active et créative qui lève les filets de saumon, taille les entrecôtes, prépare le séchage des magrets, confit les tomates, fait réduire les sauces pour en extraire le concentré de saveurs, vous guide dans une visite gustative Landaise à travers des plats cuits avec précision et présentés avec soin et originalité.
Pascale, notre maître d'hôtel assure avec son équipe de salle jeune et dynamique un service soigné et attentionné, et vous guide dans la découverte de notre carte d’été...

  • La Terrasse
    Profitez de notre terrasse à tout moment.

    Un petit déjeuner, juste un café, un apéritif au coucher du soleil, une pause un après-midi pour prendre un verre ou déguster une pâtisserie maison… tous les prétextes sont bons !